Мир тревог

Мир тревог
Ветер северный дует мне в спину,
От мороза застыли дома.
Я все мысли плохие откину,
Постараюсь понять все сама.
 
Проживаю по светским законам,
Но печаль моя стынет в глазах.
Я по жизни ползу вверх по склонам,
Но улыбка всегда на губах.
 
Я расправила хрупкие плечи,
На морозе дышать, так легко.
Я хочу засветить в небе свечи,
Чтобы виден был свет далеко.
 
Только это почти невозможно,
Мои чувства не схожи со мной
Мне всегда теперь в мире тревожно,
Не споем мы уж песню с тобой.
 
Мир мне стал безразличен и гадок,
Меня все раздражает порой.
И я гнусь, от своих же нападок,
И кричу вслед тебе я: » Постой!»
 
От порога, до самой калитки,
Время тихо уходит вперед.
Расплываются губы в улыбке,
Тебя память забыть не дает.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2011
Свидетельство о публикации №111052607621