ЗОВЕМ ЛЕТО!

Солнце растопило снег.
Мартовский подснежник
выскочил на белый свет.
Он весны кудесник!
 
Лес зазеленел листвой,
и в небесной дали
гром грохочет молодой.
Финиш! Лето звали?
 
Земляникой угостит,
зарастет цветами,
искупаться пригласит....
Будь подольше с нами!!