В душе по прежнему 17лет

В душе по прежнему 17лет..душа в одной поре и не стареет. И так же смотрят парни вслед,лишь парни ставшие взрослее...кто с сединою на весках. А кто как лунь уже седой...нет не выходим мы в тираж...характер слишком заводной...не угомонились все никак....и все спешим и все бегом...футболка...джинсы... хвост до плечь, его мы резали не раз...наверно " страх"со стороны...уже не девочки поди.. Но мы смеемся... ерунда...не постарела ведь душа...пока она внутри поет.... мы будем жить ...а что года...душа нам молодой дана ...не постареет никогда...