Издалека

Буду ждать, буду верить в лучшее.
И сидеть, затаив дыхание.
Я не сплю - я внимательно слушаю
Твои чувства и переживания.
 
Зазвонит: полвторого/третьего.
Голос твой на другом конце линии,
Полный нежности, страсти и трепета,
Вдруг одарит белыми крыльями.
 
А пока, обуздав желания,
Чтобы не были будни скучными -
Я сижу, затаив дыхание,
Веря в нас. Ожидая лучшее!