Алхимия тьмы...

Алхимия тьмы...
Прячусь в тень
недописанных строчек,
Уползая тайпаном - змеёй
В глубину черноты многоточий
С болью сердца в груди ножевой.
 
Так привычнее -
точно не проще...
Гравийной фракцией кожи дрожь -
Прикасаться к теням на ощупь,
Пока истину в кровь не вберёшь:
 
Кто врагом,
а кто преданным другом,
Режет скальпелем мне чешую.
В лабиринте порочного круга
Доверяю сознанье чутью.
 
Чувства ядом
в душевные колбы
Разливает алхимия тьмы.
Мир на острые стёкла раздроблен
По периметру волчьей чумы.
 
Заполняет
пробелы бессонницы
Ночь чернилами. Мыслей тесьма
С фанатизмом заядлой поклонницы
Разрывает на части меня...