Тебе тепло?

Спасибо за вдохновение Чащину Александру и его "Ombré"
 
 
 
-Тебе тепло?
- Да, мне удобно.
- Ты любишь?
- Да, с тобой легко.
- Замёрзла?
- Нет.
Но расторопно
Несётся с мёдом молоко.
 
- Ты не устала?
- Всё прекрасно.
- Мне не курить?
- Мне всё равно.
Безобразно и безобразно
Витающее за окном.
 
- Ты знаешь, я хочу..
- Неважно.
- Ты помнишь, я вчера..
- Забудь.
- А можно, можно я поглажу
Твою немеющую грудь?..
 
Ответом – сонное дыханье
И безотказный шёпот тел.
Хотела ли она – в тумане.
Того ли с нею он хотел.