Я опилась, допилась, залилась ливнями

***
 
Я опилась, допилась,
 
Залилась
 
Ливнями сорокаградусными,
 
Вам бы пройтись там, где мне
 
Пропасть,
 
С песнями радостными...
 
Хватит сидеть на мне, бесы,
 
Слазь!
 
Я пойду лёгкой походкой.
 
Вы как хотите -
 
Я обзавелась
 
Вёслами, морем и лодкой!