МОЛИТВА 3

МОЛИТВА 3
Дай мне, Боже, сил подняться,
Над бездушием толпы,
Никогда не увлекаться
Словоблудием пустым.
Помоги, Боже, укрыться,
От бессмысленных затей,
Умереть, чтобы родится,
В мире искренних людей,
Спаси, Господи, помилуй,
От сгустившихся теней,
Только Ты дать можешь силу
Раненой душе моей.