СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО

СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО
Слова здесь не помогут,
Всё связанно кругом:
Кто-то рождён был богом,
А кто-то дураком.
Пустые разговоры,
Законы не при чём,
Не захотел быть вором,
Работай палачом!
Не стой между мирами –
Играй! Когда-нибудь,
Создатели программы
Тебе укажут путь.
Для грусти нет причины,
Число лишь разгадай,
Надежная машина
Тебя отправит в… рай.