Строки в Европу

Эй, вы! Страны мятежной окраски!
Сколько можно бессовестно врать,
Когда можно без лишней опаски
По бескрайним просторам шагать?!
 
Вам, всего-то: Замять эти санкции
И послать их куда подальше,
Что бы жить, как единая нация
Без дер*ма и подложной фальши!
 
Но, покуда вы все не изменитесь,
Не примкнете к моим словам…
Ни куда вы от нас не денетесь,
Если только, не в лапы чертям…
 
Наплевать мне на ваши законы!
Наплевать мне на ваш идеал!
Перебьетесь на наши баллоны!
Перебьетесь на наш капитал!

(13.09.2014)