Небесное blanc-manger

Над людской суетой
Снег следы, торопясь, заметает,
Словно сахаром повар присыпал небес blanc-manger...
Ты, мой свет, не святой,
Да и я, черт возьми, не святая...
Только если ты рядом, то это не важно уже…
 
И уже все равно
Что не выживет глупое счастье,
И с тобой непременно, мой ясный, расстанемся мы…
И как в старом кино,
Нам придется нелепо прощаться
Сразу после десерта на стылом пороге зимы...
 
И лечить пустотой
Тяжкий бред обязательных "Надо!",
Шить стежком "через край", наживую, прорехи в душе...
Ты, мой свет, не святой,
Да и я... Но пока что мы рядом...
Время спит, милый мой...Остальное не важно уже...