Я любил тебя ...

Я любил тебя ...
Я любил тебя нежно и страстно
Как фитиль от любви я сгорел
Я любил тебя что тут не ясно
Ты звала и к тебе я летел
 
Я любил тебя верил,надеялся
Что ты тоже страдаешь любя
Что в душе огонек твоей теплится
И ты трепетно любишь меня
 
В сердце осень пришла неожиданно
А в душе проливные дожди
Позвонила ты утром обыденно
Безразлично сказала не жди...