Слышишь!

Тоски ты моей не заметишь,
Ведь мне ты, сейчас, не пишешь,
Но если ты мне не ответишь
Всю жизнь буду помнить! Слышишь!
 
О том, о чем раньше молчала
Сейчас даже думать больно.
И то, о чем сердце кричало
Прячу в душе невольно.
 
Себя не хотела понять.
Мне не хотелось спешить.
Прошу, помоги мне снять
Тяжелый камень с души!
 
Знаешь, сердце мое замирает
И теперь уже даже не злюсь…
Но мы встретимся. И кто знает…
Может Я над тобой посмеюсь…

2004г.