С.А.Есенин.(Посвящение)

С.А.Есенин.(Посвящение)

Аудиозапись

Цвет пшеничный волос кудрями,
Из под шляпы волнами кружа.
Иссиня с поволокой глазами,
По бунтарски по жизни душа.
 
Хулиганить ему не зазорно,
Он плюет в оголтелую пасть.
На Московской тусовке модной,
Даст душе оторваться всласть.
 
Белый шарф,макинтош и трость,
И улыбкой- душа России.
В этой жизни временный гость,
В стихотворной своей мессии.
 
Сын крестьянский полей и рек,
И берёз и дубов и елей.
Влюблённый в них он был навек,
Под свист разъяренных метелей.
 
И трость летела,злостью в зеркала.
Как волк обложенный флажками,
Сгорела вся его душа дотла.
Кто загонял,они были волками.