Я - ОГЛОХ . /посвящается С. и М. а также замечательному К.К.\

Я  - ОГЛОХ . /посвящается С. и М.  а  также замечательному К.К.\
Я весь оглох ,от твоего прикосновения,
Я весь оглох-в черемухах овраг,
Ты для меня была,как наваждение,
Я вел себя,как истинный дурак.
Ты в жизнь вошла как книга,бригантина,
А я стоял, нет вечно я сидел,
Ну помнишь ,Миню из последней ,из квартиры,
Он показал мне ,что такое беспредел.
Мы были с финками,гуляли в Невском,
И там нам вышла пламенная страсть,
Ну а потом пришлось так долго убегать нам,
А мне в подъезде с кошками стоять...
Дышал я жарко ,было трудно,
И мне пришел на ум какой-то стих,
И в моей жизни трудной и беспутной,
Обратно образ ваш из ничего возник.
Я весь оглох,
Когда вы прикоснулись,
Ведь я весь ,как заброшенный чердак,
Ну а у вас на безымянном пальце есть легкий след
От брачного кольца.
Вот вы вошли ,
И преклонились ивы,
Вы заиграли-Шуберт или Бах,
А у меня прошел мороз по шее,
Оскомина на металлических зубах.
Вы были нежной ,запах плыл сирени,
И воздух волнами к нам через окна плыл,
Я все отдал,
Свои все пригрешенья,когда на шее
Ваши пальцы ощутил.
Я столько падал,вскачь летел,был
Гневным,и мачты рвал,и не щадил людей,
Был я ,как ада ,верно ,дуновенье,
Как в поле убраном я был репей.
Но стоило легко за шею вам взять меня
И посмотреть в глаза,к ак я отдал вам,
Чемодан что прятал,
И Невский отдал и слепой вокзал.
Еще провел два раза по прическе,
Там истинный стоял чертополох,
Но что теперь мне,
Когда не от водки,
От ваших пальцев
Я совсем оглох.