Ты меня никому не отдай

Ты меня никому не отдай
Никому меня не отдай, даже вешним цветущим садам,
лепесткам белоснежной и шёлковой шали,
что раскинулась с нежностью по внеземным берегам,
на которых осеннее танго любви танцевали.
 
Никому меня не отдай, даже если проснётся рассвет,
яркой краской украсив божественный край,
принесет в День рождения скромных ромашек букет
и обнимет тебя… Ты меня никому не отдай.