Вороны . исп . Ирина Алексеева

Вороны . исп . Ирина Алексеева

Аудиозапись

Отпустила я соловушку -
Пусть летит в четыре стороны .
На кудряву на головушку
Объявились злые вороны .
 
Злые , чёрные , крикливые -
Будто сажею измазаны .
Ой вы , мысли боязливые ,
Убирайтесь ! Не всё сказано .
 
Убирайтесь , прочь летите вы .
Ведь не всё ещё потеряно .
Соловейко снова прилетит .
В том сегодня я уверена .
 
Соловейко снова запоёт
О хорошей , о простой любви .
Убирайтесь , чёрно вороньё !
Только грусть вы принесли .
 
===========
Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Под редакцией Владимира Коробова