Ведьма

Ведьма
Ты позабыла о святом!
Ты разучилась верить в Бога!
Прошу, не жалуйся потом,
Что тяжела твоя дорога!
 
Ты просишь Дьявола в ночи
О беззаветном женском счастье.
Но пламя праведной свечи
Преумножает все напасти!
 
Ты проклинаешь Небеса
Своим бесовским ритуалом,
И наполняются глаза
Багровой кровью, цветом алым!
 
Тебе давно заказан путь
К Святым Вратам, в Обитель Бога.
Ты будешь в пламени тонуть
И задыхаться в гуще смога!
 
Твоей душе неведом свет!
Там правят Тьма и вечный холод!
Ты не боишься умереть!
Твой страх давно тобой заколот!
 
Лишь по прошествии веков,
Когда тебя покинут силы,
Ты вспомнишь всех Святых Богов,
Но поздно...каяться...в могиле...
 
© Copyright: Владимир Холобок, 2014
Свидетельство о публикации №114091301017