Любите взрослыми глазами

Любите взрослыми глазами
Любите взрослыми глазами томно,
того, кто вам ниспослан был судьбой,
кто вас поймет, как можете вы тонко,
свою без страха отдавать любовь.
 
Кто за нее нисколько не жалея,
ее не предаст жалостью своей,
а вы от счастья, требовать не смея,
в ответ любить себя еще сильней.
 
Любви храните тоненькие нити,
они сплетенье всех душевных чувств,
когда сердец двоих соедините,
порывом поцелуя алых уст.
 
Томитесь в ожидании, но ждите,
свою небезответную любовь...
Глазами взрослыми, открытыми любите,
того, кто вам ниспослан был судьбой!