И жизнь сквозь смерть

И жизнь сквозь смерть
И жизнь сквозь смерть опять ростком пробьётся,
Разрушив твердь печали и тоски.
И лучик солнца светом разольётся,
Ослабив боль, зажатую в тиски.
 
Ты только верь, и время всё излечит.
Утихнет боль, затянется рубец.
Пусть годы память обо мне развЕнчат,
Когда другого встретишь наконец.
 
А я? Что – я? Живут же одиночки.
Моя стезя - любовь к тебе хранить.
Ведь я не все над «i» расставил точки,
И мой удел, тебя одну любить.