Всё для фронта, всё для Победы!

Всё для фронта, всё для Победы!
Все мы люди наши, мощная колонна,
Пусть живётся всем нам тихо и спокойно.
Берегите средства, золото, заводы,
Мы закупим танки, пушки, всё для фронта.
Купит Абрамович много самолётов,
А другие купят много миномётов!