В тюрьме

Твердили мне: тем людям нет возврата,
Они избрали общество своё,
Им ничего не дорого, не свято –
Насильники, убийцы и ворьё.
 
Но я смотрел в их лица (слов не слушал) –
Во взглядах тех, сжигающих дотла,
Я видел искалеченные души,
Что жаждали для ран своих – тепла.
 
5.08.2012 г.