Летнее

Летнее
Летнее 

Небо плавится,чайки носятся,море бесится и кипит. 
Загорелые переносицы,солнце яркое,как софит. 
Сердце ухает под лопатками,горы высятся вдалеке. 
Нам бы только босыми пятками утопать в золотом песке, 

Заливаться беспечным хохотом,зубы белые обнажив,
И дурачиться: ахать,охать там,мол, я не был настолько жив. 
Шаловливые волны-линии режут берег наискосок,
Во все стороны брызги синие,как густой виноградный сок. 

Открывается взору ценное,не запомни,так запиши:
Море - лучшее внутривенное для усталой твоей души.
И такая любовь священная развернулась в моей груди.
Улыбается нам Вселенная. И всё лучшее впереди.