Ты больше не хочешь меня обнимать

Ты больше не хочешь меня обнимать
Ты больше не хочешь меня обнимать 
И нежно касаться родимых ладоней. 
Любовь умерла океана бездонней - 
Бессмысленно стало ее примерять. 

Где раньше царили уют и покой,
Где вечно спасали любимые плечи,
Теперь лишь холодные черствые речи 
И лишь равнодушие льется рекой. 

Тебе не сестра,не жена и не мать, - 
Быть может,какой-то случайный прохожий. 
Одно только знаю,ночами,похоже,
Ты больше не хочешь меня обнимать.