Полные грустью глаза

Полные грустью глаза
Полные грустью глаза,
Смотрящие дальше, чем в душу.
Скатилась скупая слеза,
От ветра. Ты всё ещё нужен.
 
Полное сердце надежд,
Ломает их время на части.
Мы вроде бы есть, и нас нет.
Призрачным кажется счастье.
 
Полное сердце любви,
Прониклась твоей теплотою.
Ночь зажигает огни,
Мираж. Ты не со мною.