Боль

Если он однажды не придет,
Больше не зови его - не надо.
Пусть любовь бледнеет словно лед
Под заснувшей лаской листопада
 
Память изгибается дугой.
Плачь в подушку, милая, потише..
Может отвернулся он к другой..
Может он тебя уже не слышит
 
Если быть пришлось не рядом вам
И бессонница в подружках чаще,
Пусть красиво катится к губам
Горечью из глаз нектар дрожащий
 
Переплачешь. Переголосишь.
Позабудешь ты его однажды.
И на сердце восцарится тишь,
Чтоб любовь не повторилась дважды
 
© Copyright: Олег Дарума, 2012