Личное пожелание врагам России

Просторна Россия, а как широка,
Свободно с размахом летает душа…
Враги же хотят у нас это отнять,
В размеры Московии снова загнать.
Обама и Меркель, Олланд и другие,
Партнеры в политике очень гнилые.
На них полагаться, дороже себе,
Общение близкое повод к беде.
Я верю, мы выстоим! Верю в Победу,
Идите враги по Сусанина следу.