Не должно мне идти в тот дом,

***
Не должно мне идти в тот дом,
Где для добра закрыты двери.
Хозяева – враги и звери,
И звери хищные, при том.
 
Опять елейными гласами
Зазвать пытались к ним на пир,
Но не пошла. Пируйте сами,
Когда друг другу вы – вампир.
 
Их души утонули, зависть
И жадность заливают то,
Что зарождалось. Только завязь
Души не выросла в цветок.
9.05.2016 г.