на красный...

на красный...
Не езжу больше я на красный...
 
Пусть говорят: "- Да кто увидит?
Там камеры давно уж нет...
Ты посмотри, как там прекрасно...
Практически, зеленый свет..
 
Смотри, все едут те, что слева..
Не тормози. Тебя там ждут.
Вон, впереди огни мелькают,
И так заманчиво зовут..."
 
Скажу я им: "-Ну что ж, езжайте..
Хочу вам счастья пожелать...
В моей машине- регистратор,
Не выкинуть, и не отдать...
 
Могу ее вам показать я...
Царапины, но вмятин нет..
Быть может, этот регистратор
Меня сберег от многих бед."
 
Для тех кто в шлеме, поясню я,
Как этот выучил урок:
-Мой регистратор- моя совесть
А камера- конечно, Бог...