Нам телевизор стал врагом
Белые вольные стихи .
Нам телевизор стал врагом .
Уже не смотришь о другом ...
Им только б вырваться живым
Из пепелища , что кругом !
Мне страшно , но смотрю , чтоб знать .
Чтоб всё осмыслить и понять .
Но Не ВОСПРИНИМАЕТ мозг !
Моя страна !.. Бросает в дрожь !
Остановить не можем мы , не в силах .
Пугает всё . И , главное , бессилие .
Бессилие хоть как-то там помочь !
Ведь каждый миг там гибнет чья-то дочь ,
Родители иль чей-то сын и внуки !
Кто взял всю эту подлость на поруки !?
Будь проклят тот , кто эту подлость взял !
Так больно даже в телевизоре смотреть глазам !
Так страшно , рядом там фашистов рать !
Но , смотрим мы , чтоб знать и всё понять .
Мы молимся за всех политикой убитых .
Ведь 21 ый век ! Господь ! Да , помоги ты !
Слезами только горе не унять .
Там так зубами держится фашистов рать !
Чужую , пусть сожжённую , но землю чтоб отнять .
В обезоруженных людей с детьми не стыдно им стрелять ...