Подруги
Белые вольные стихи .
Галиночка рисует на камнях .
Божественно , красиво , уникально !
Так оживает всё в её руках !
Природа , жизнь земная и морская .
Цветов букеты и кораллов ветки ,
И попугаев , и коровок божьих ,
Кусты растений удивительных и редких ...
О , как же на живое всё похоже !
Наталья - бард . Поёт , да так душевно ...
А Ниночка - такая рукодельница !
Такие делает цветы и экибано !
Девчоночки мои , как это странно ,
Что вдовы мы . Судьбой обиженные ...
Зато поддержка друг от друга постоянна .
И в праздники становимся мы ближе ,
И в жизни горестные дни отравленные .
А Гуленька - она по стенам мастер .
Евроремонт оформит , как картину.
И , воспитав , передала свои таланты ,
Такая умничка ! Передала все тайны мастерства
Своему сыну !
Вдвоём ! Так спорится всё в их руках !
И любо - дорого смотреть -
Работают сынок и мать ! -
Такая дружная - предружная бригада .
И Гуля любит Макатаева стихи .
Читает выразительно и бережно
О подвигах , о славе , о любви ,
О людях трудовых , о жизни .
Он так учил : - Не надо унывать !
Когда погаснет каждого светило ,
Тогда и плакать ... И опять вставать ,
И двигаться . Шагать , шагать , шагать
Светить , чтобы светло всем было !