Еще не время в путь нам собираться

Еще не время в путь нам собираться,
Унынье нам по жизни не дано,
И старости нам нечего бояться,
Любви еще не выпито вино.
 
Звенят еще приветливо бокалы
Настойчивой природе вопреки,
Еще не поздно все начать сначала,
Стальные,не затуплены клинки.