Чёрт с ним !

Чёрт с ним !
Белые вольные стихи .
 
Чёрт с ним !.. ( Звонит ... звонит ... )
 
Завтра понаряднее прикид я подберу
И надену туфли на высоком каблуке !
Поднимусь пораньше я и сразу , поутру ,
И ресницы тушью , и тенями веки !
 
Ногти , перстенёчки ... И - пойду .
К четырём , я думаю , успею ...
Всё вроде прикинула , продумала .
Сколько обещать-то ? Уж не смею ...
 
Ничего не есть ! Ничего не пить !
Зубы приготовила , значит , не курить !
Ничего о грустном НЕ смотреть ,
Чтобы взгляд искусно - твердь !
 
Гордо подбородок ! И в душе - весна !
Сумочку на цепочке легко ... ( Но вот те на ! -
Захотелось бутербродик только пропустить ...
А потом , само как вроде ... Так тому и быть !
 
Съем конфетку , кофеёк ... А потом ещё !
Захотелось мне котлеток закусить борщом ! )
 
Всё ! Раздуло так меня ! ..........
Не вмещаюсь в платье я ! ..........
 
Ой , да чёрт с ним ! Отдохну . Устала ...
Что-то я !..
 
Если снова позвонит ...
Ладно ... Завтра .. ( Может быть !)
Может быть ...