Пускай нас завтра ничего не ждет...

Пускай нас завтра ничего не ждет
И,откровенно говоря,ни что не светит,
Но все равно день новый утром к нам придет
И это каждый обязательно заметит.
 
Пускай удача нас обходит стороной,
Пускай любимая легко уйдет к другому.
Но все равно всегда ждем участи иной,
Себя готовя к окончанию иному.
 
Пускай надежда нас обманет и уйдет,
И погибающему руку не протянет,
Но все равно,надеясь,каждый слепо ждет,
Что по-другому все,как надо.скоро станет.
 
Надежды в этом мире держат нас оковы,
Пока мы живы,сбросить их мы не готовы.