У меня

У меня –
Боль,
Боль.
Капли
Дождика
По макушке.
Я смеюсь,
Смеюсь
Над собой
Обезболиванием
Из пушки.
Безболезненным –
И
По темечку.
Время
К времечку
Не прилипнется.
А денёчки –
Пусть будут
Семечки.
Может,
Стерпится,
Может,
Свыкнется..