Бесценное чувство

Вот двое - в душах их весна,
Любовь честна их и чиста.
Но вдруг, ей шутку не простя,
Ушел он, весь в слезах, грустя.
А вслед, буквально миг спустя,
Некстати... Делать кстати так нельзя,
Раздался голос чуть кряхтя,
Высокомерно, будто мстя.
- "Я круче их! Я так сильна!
В своих поступках я вольна.
Покоя их решу и сна,
Я - истинной любви цена!"
Сказав, вдруг сморщилась она,
Поняв... Что грош цене цена.
Сама вдруг потеряв покой,
Услышав крик девчонки той:
- "Прости меня! Любимый стой!
Прости меня - бесценный мой!"
В ответ от радости звеня:
- "Любовь... Бесценная моя!
Прости... Прости и ты меня!"