Мой учитель.

Вспоминаем снова Вас учитель,
А расстались мы уже давно
Озорными были,извините...
Вспомнишь и становится смешно.
 
Сколько раз уроки мы срывали
Уходили к озеру гулять
Мелом стул Ваш помню посыпали
И из пугачей могли стрелять.
 
Но однажды ...и вина не наша
Не пришли Вы проводить урок
И сказала нам техничка Даша,
Заболел учитель,занемог.
 
Мы тогда забыв свои портфели
Быстро к Вам отправились домой,
Вам лекарства принести хотели
И сходить в колонку за водой.
 
Вы на нас смотрели улыбаясь:
"Я ж ангиной только заболел,
Но придти я завтра постараюсь,
Вы мне не творите беспредел."
 
Вечерами сидя у камина
Вспоминаю мой учитель Вас
Школьная пора не повторима,
Не танцуют дважды школьный вальс.