БУБЛИКИ

БУБЛИКИ
Возле ресторана
Там, где переход,
Бублишница Ханна
Булки продаёт.
 
Сядет спозаранку
У резных ворот:
- Бублики, баранки,
Налетай, народ.
 
Эх, румяный бублик,
Сделан от души.
Покупать за рублик,
Публика, спеши.
 
Времени не трачу
Рано поутру
И ещё горячий
Бублик я беру.
 
Двери на запоре
С часа и до двух,
И стоит в конторе
Вкусный хлебный дух.