Как было много, много лет назад.

Как было много, много лет назад.
Поклон мадам, признателен за встречу,
За доброту и Ваш нежнейший взгляд.
Коли позволите его стихом примечу,
Как было много, много лет назад.
 
Сверкали свечи в люстрах среди бала,
В шелках блистали дамы как звезда.
Скрывали милый облик опахала,
Чуть пряча взгляд любви за веера.
 
Летели звуки музыки Небесной,
И растворяясь в легком вальсе па.
Мадемуазель была всегда невестой,
И каждый юнкер был за жениха.
 
Прошла пора былого развлеченья,
Но иногда вдруг заприметив взгляд.
Приходят вновь к сердцам любви томленья,
Как было много, много лет назад.