Ощущения

Это Вальс в опереньи ночном!
Это Время с вуалью мечты!
Это Миг, что окажется сном!
Это Ветер, каким будешь ты!
Это Грусть зазвенит в тишине!
Это Пламя заплачет как вновь!
Это Крик замерцает во тьме!
Это Страсть поиграет в любовь!