Голубиная глубь-мне,родных, теплых глаз,

Голубиная глубь - мне,родных, теплых глаз,
Что горят, под софитами, в лунную полночь.
Соль - диез на губах, томной струйкою фраз,
Сердце, старый сосуд, страстью нежной наполнит.
 
Алебастр розовеет в лепнине фигур.
По округлым плечам, ливень желтого цвета.
Обрамляет бедро шелковистый пурпур...
Вишни, спелой груди, освещает луч света.
 
Формы глины текучей - аппетитным куском,
Я руками творил. Чашей пил, полной - грешник.
Сладкий плод получив, выжал страсть, и глотком,
Выпил терпкий тот сок, захмелев жизнью прежней.
 
Прозвучал дробью нот...разлетаясь волной-
Миг желанья, растаял от счастья - стал пресней.
К нам забвенье пришло, утром, под белизной,
И осталось в сердцах, той, не узнанной песней.
 
Вновь мы мчимся по линиям огненных строк,
Обнимаясь с дождем и любовь настигая.
Плотью капель прибило всю пыль у дорог,
Чтоб сказать, нам, двоим- дорогой, дорогая.
leon1