О вы небесные Творцы..

О вы небесные творцы.
Наверно этот мир От скуки вы создали?
И люди для утехи рождены,
Что бы для вас всё жизнь играли.
 
Мы протестующих сжигали на кострах.
Святых ровняли с божествами.
И им молились из за того, что страх
На свет явился вместе с вами.