Я ухожу...

Я ухожу...
Куда ушло задумчивое лето...
В какой забытый мной усталый день?
Я словно тень, вновь в прошлое одета,
Мне не сбежать от собственных затей.

В руках держа затерянное время
Я принимаю сердцем, все как есть.
Я ухожу, в тот мир, где я любила,
Где чувств моих, была открыта дверь.

Мне не вернуть тех дней, в которых пела,
Но память сердца, душу бережет.
Я просто быть счастливою хотела,
Не уж-то много у судьбы прошу.

Я растворяю в утренних туманах,свою любовь
Пусть дышит ей земля,
Я ухожу, в объятия туманов.
Забыв о том, как счастлива была.