Мой мир сплетен из странных снов твоих...

Мой мир сплетен из странных снов твоих...
Мой мир сплетен из странных снов твоих.
Я вижу в них безумные стремленья.
И строки вдруг забывшихся стихов,
Вплетают паутины вдохновенья.

Я вижу свет холодных фонарей.
Твоя любовь до боли мне знакома.
Ты светлый сон в забывшейся мечте.
Мой друг....я все еще живу тобою....