Владыке
Пусть ветер раздует пламя
И алая льется кровь,
Клинок твой серебряной сталью
Разрубит судьбы тяжкий рок.
Вступай в ярый бой
Мой владыка крылатый!
Тебя на коленях молю.
Пророчество снова
Пронзит словом воздух,
И ты будешь снова в строю.
Пусть в венах твоих
Закипит, заиграет
Безумная черная кровь!
И ты на колени поставишь играя
Врага, что нарушил покой.
Твой час наступил!
И биение сердца,
Напомнит тебе о победе былой.
Весь мир пред тобой упадет на колени
И будет повержен тобой!
10.10.11