Танго с огнем

Танго танцуют в паре,
Третий же лишний в нем,
Мы же с тобой в ударе,
Делаем па с огнем.
 
Что нам чужие взоры,
Нам их в карман не класть.
Мы исполняем роли,
Мы разжигаем страсть.
В вихре любви сольемся
Вместе в одну звезду.
Ты ничего не бойся,
Ради тебя живу.