Вопреки всему

Вопреки всему
Любишь меня? Люби!
Держишь? Не отпускай!
Барьеры не высоки.
Сложно порой? Пускай.
 
Вместе мы сможем все!
Крылья в полете легки:
Два сильных - твое и мое
Вместе! Всему вопреки!
 
© Copyright: Юлианна Лумпова