Сто тысяч солнц

Сто тысяч солнц
Красивые весенние цветочки
Похожие на маленьких цыплят -
Пушистенькие желтые комочки,
О чем-то с ветром тихо говорят.
 
Порхают бабочки вокруг над полем.
Шмели спешат собрать себе нектар.
И человек несказанно доволен
Божественной красой - природный дар.
 
Бесценное богатство - это злато.
Волшебная мелодия звучит.
Пленяя своим дивным ароматом,
Сто тысяч солнц раскинули лучи.
 
© Copyright: Юлианна Лумпова