Песнь проходящих миры

Не ищи в чёрном цвете зло.
Не узнать во снах, что нам не дано.
Отвечать на вопросы бессмысленно.
Все законы для мира немыслимы.
Соединённые яркими полосами,
Что идут между нами и небесами,
Мы открыты для новых призваний,
И наши мысли - это мы сами.

И каждый день как шифрованный код,
Но всё проще, чем думаешь ты.
Ведь когда исчезает брод,
Мы начинаем строить мосты.

Ты застрял там, где тешит мрак.
Что наденешь ты: рясу или фрак?
Когти выпустив из своих домов,
Ты пойдёшь сквозь гнев и сквозь любовь.
Паруса поднимая, поверь в ветра!
Мы так ждали от Бога ответа "да".
Пристегни же теперь ты свои ремни,
Маяки уже близко и жгут огни.

Каждый день как шифрованный код,
Но всё проще, чем думаешь ты.
Ведь когда исчезает брод,
Мы начинаем строить мосты.