Ты как будто плывёшь над пропастью

Ты как будто плывёшь над пропастью.
Ты оставлена вне игры.
Дни и планы давно полопались,
как раздавленные шары.
 
Слишком белая твоя комната.
Не до праздников,а в цветах.
Слишком смело парят черёмухи
за окном твоим паруса.
 
Тишину пью стерильно-хлорную
и молю, чтобы стало сном
то, как плачет в тебя, покорную,
долгих капельниц метроном.